저희 애그로닉스에서 2014년 1월 수인삼 판매를 진행하였습니다.

신년과 설날에 귀한분께 귀한 선물을 위해 많은 기업에서 선물을 주문해주셨습니다.

그중에 모기업에서 수인삼을 일본의 관련 업체에 선물하셨는데 감사의 인사와 함께 조리방법을 보내주셨다고 저희에게 전달해주셨습니다.

아래는 그 메일의 전문과 해석입니다.

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人工栽培の朝鮮人参調理  (인공재배 조선인삼 조리) 
수인삼이라 적어드렸는데.. 조선인삼이라 하시네요.. ㅎㅎ

各位
 おみやげありがとうございました。
 特に葉っぱの天ぷらは美味しかったです。
 日本酒の熱燗(朝鮮人参入り)は苦味のあとに甘味が残り
 なんとなく薬草酒の雰囲気がありました。
 酔っていたので手ブレかボケがあります。すみません。
 
 まだ残っている人参は鍋物にいれて食べてみようかと思います。
 ごちそうさんです。
マルヤス電業梶@管理部
中村 敏廣
—> 선물 감사합니다.
특히, 잎을 튀김으로 해서 먹었는데 맛있었습니다.
인삼을 넣어 일본 술을 뜨겁게 데워 먹었더니, 쌉싸름한 맛 뒤에 단맛이 남아
뭔가 약초주와 같은 느낌이 있었습니다.
(사진)은 조금 취해있어서.. 손떨림인지, 카메라핀이 안맞은 것인지 흔틀렸네요… 죄송합니다.
아직 남아있는 인삼은 전골(냄비요리)에 넣어 보려고 합니다.
잘 먹겠습니다.
마루야스 관리부 – 나카무라 –
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아래는 그분이 보내주신 요리 사진입니다.
江戸切子グラス(自分で昔作った)
朝鮮人参葉っぱの天ぷら1
朝鮮人参日本酒熱燗で